不能读取语音阅读器

市水务局、市海洋局召开政策研究工作推进会

时间:2018-12-04

12月3日,市水务局、市海洋局召开政策研究工作推进会,听取2018年度政研课题进展情况,对2019年政研课题作出安排。局政策研究联席会议副总召集人、副局长王华杰出席会议并讲话。

会议指出,2016年以来,水务、海洋政策研究工作稳步推进,各部门各单位对政研工作重要性的认识越来越高,基础工作不断夯实,两级工作体系不断完善,政研课题推进有序,成效明显,在政策引领、攻坚破难、促进发展等方面发挥了重要支撑作用。

会议强调,2019年水务、海洋工作任务十分繁重,局政研工作要紧紧围绕“治水管海、提质增效”主题和事关“十三五”发展的重点难点问题,开展前瞻性、基础性研究:一要进一步提高站位,充分认识新时期加强水务、海洋政策研究工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,切实压实责任,主动作为;二要更加注重研究质量,着力开展深度调研,学习借鉴兄弟省市先进做法,拓宽研究思路,同时逐步完善课题管理机制,建立约束激励机制,充分调动各方资源,确保高质量完成政研课题;三要加强政研工作成果应用和宣传,不断扩大局政研工作的内部推动力及社会影响力。

来源:上海市水务局、上海市海洋局