不能读取语音阅读器

大调研 | 市水务局领导赴普陀市政建设养护有限公司开展大调研

时间:2018-02-12

根据市委和局党组大调研部署,2月11日下午,市水务局副巡视员王梦江同志赴普陀市政建设养护有限公司,围绕排水管道养护和安全生产等工作开展调研。

调研中,公司董事长倪惠民介绍了公司基本情况和主要工作情况,交流了公司在排水管道养护、工程建设、安全生产和“惠民”热线等工作开展情况。

王梦江同志充分肯定了普陀市政建设养护有限公司在设施养护、安全生产和热线处置等工作中取得的成绩,并代表市水务局对一线养护工人表示慰问。同时,王梦江同志就当前工作强调,一是要进一步做好排水管道养护疏通工作,避免节日期间发生污水冒溢等事件发生;二是要进一步扎实开展好每天的养护巡查工作,及时发现问题及时处置;三是一旦有突发事件发生,要按照预案做好应急处置工作,为确保全市人民过一个快乐祥和安全文明的春节做出最大贡献。

来源:上海市水务局、上海市海洋局