不能读取语音阅读器

市政府召开河湖长制暨河道水环境治理现场推进会

时间:2018-06-14

6月12日,市副总河长、副市长时光辉带队实地查看了嘉定区月华江、洪沟河道现场和江桥一村雨污混接混排改造工程,并召开本市河湖长制暨河道水环境治理现场推进会。

图像

会议指出,上海作为国家三年污染攻坚战重点区域,水环境形势依然严峻,任务十分艰巨,各单位各部门要进一步贯彻落实全国生态环境保护大会部署要求,紧紧咬住“十三五”规划确定的目标,对本市水环境保持清醒认识,增强紧迫感,重点抓好中小河道整治和劣V类水体消除工作,进一步健全河长制,着力摸清河道水环境质量底数,切实提升薄弱环节,进入决战状态,抓好水岸同治,不断加大河道整治力度,强化长效机制,坚决打赢水环境治理攻坚战。

图像

副秘书长黄融主持会议,市河长办、市环保局、市绿化市容局作了工作通报,嘉定区、宝山区作了交流发言,市河长制联席会议成员单位、各区政府及相关部门负责同志参加会议。

来源:上海市水务局、上海市海洋局