不能读取语音阅读器

崇明区第一总河长带队巡河并召开专题座谈会贯彻落实市河湖长制工作会议精神

时间:2019-04-02

3月29日下午,崇明区区委书记、区第一总河长唐海龙带队巡河并召开专题座谈会贯彻落实市河湖长制工作会议精神。

唐海龙一行前往长兴镇察看了上海惠旺水利建设有限公司码头和详细了解卸煤码头(长兴热电厂)整治现场工作进展,并到马家港客运码头,了解码头客运情况,巡查码头周边长江水环境情况。

同时,围绕本区贯彻落实市河湖长制工作会议精神开展座谈交流,唐海龙肯定了本区水环境治理工作取得的成绩,他提出三方面工作要求:一是坚持目标导向,牢牢把握“打造全市最好水环境”总目标,自我加压、系统治理、长效常态,确保断面水质持续达标,巩固消黑除劣工作成效;二是坚持问题导向,要在解决问题的过程中,持续改善水环境质量,努力做好长江干流岸线利用项目清理整治、农业面源污染管控和打通断头河等工作;三是坚持项目导向,瞄准目标,优化方案,加强与市相关部门沟通协调,坚定不移落实已确定项目,做到“早开工、早建设、早见效”。

来源:上海市水务局、上海市海洋局