不能读取语音阅读器

大调研 | 白廷辉局长赴苏州河深隧试验段工地调研

时间:2018-09-12

9月11日上午,白廷辉局长赴苏州河深隧试验段(苗圃西)工程现场调研。

白廷辉局长一行实地察看了泥浆干化处理车间、钢筋胎膜场及重型施工设备作业现场,并就地下连续墙施工安排、总体施工筹划等情况与参建单位进行了交流。

白廷辉局长对参建单位克服场地小、工期紧等困难,全力推进工程建设表示肯定,并希望各参建单位进一步做到建设推进平稳有序,把握好安全与工期之间的关系,在确保安全的基础上,精心优化设计方案,充分挖掘施工潜力,努力加快工程建设推进。做到施工工地精细管理,认真落实“三全四化”要求,参建单位要在提升文明施工长板的基础上,切实守牢安全建设的底板,补齐部分工地管理薄弱的短板。做到工程安排科学筹划,建设、设计、施工、监理等单位要密切配合、通力协作,科学合理筹划工期,并为深隧工程后续建设及周边市政项目总结经验,创造条件。做到安全管理常态长效,各参建单位要进一步提高责任意识,认真做好进口博览会保障及中秋、国庆等节假日常态长效安全检查等工作,确保安全生产万无一失。

市水务局、城投水务集团、隧道股份公司、上海隧道等单位相关负责同志参加调研。

来源:上海市水务局、上海市海洋局