不能读取语音阅读器

陈寅副市长到市水务局调研黑臭河道治理工作

时间:2016-09-29

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    9月29日上午,陈寅副市长、孙继伟副秘书长到我局调研黑臭河道治理工作并主持召开座谈会专题研究部署相关工作。陈寅副市长在座谈会上指出,要认真贯彻落实市领导的指示精神,严格按照“明年底中小河道基本消除黑臭”的目标,加快步伐、乘势而上,紧密结合“五违四必”区域环境综合整治,坚持水岸联动,加强综合执法,多措并举;市水务、环保部门要会同各方对黑臭河道治理工作目标、任务、措施再作系统梳理,并尽快建立健全黑臭河道治理协调推进机制,着力加强问题研究,进一步加大对区的支持指导力度,在今冬明春全面启动黑臭河道整治,为明年底基本消除黑臭及2020年基本消除劣五类奠定坚实基础。

    座谈会上,市水务局局长白廷辉、副局长刘晓涛介绍了本市河道水环境治理的基本情况、存在的问题及成因,以及“十三五”时期水环境治理的思路、目标和主要任务,市环保、住建、财政、规土、发改等部门在会上交流发言,提出了建议意见。