不能读取语音阅读器

市总工会、市水务局召开2017年度 “打好河道整治攻坚战,全面提升上海城乡水环境”劳动竞赛总结表彰大会

时间:2018-02-07

2月6日,上海市总工会、上海市水务局在闵行区梅陇镇联合召开了“打好河道整治攻坚战,全面提升上海城乡水环境”劳动竞赛2017年总结表彰大会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席莫负春出席会议,市水务局党组书记、局长白廷辉主持会议。市总工会、市水务局分管领导和相关部门负责人、市河长制联席会议成员单位负责人、各区总工会分管领导和相关部门负责人、各区水务局(建委)负责人,各区参赛单位代表160余人参加了会议。

会上,上海市总工会党组成员、巡视员何惠娟宣读了表彰决定,出席会议的领导为优秀集体和优秀个人代表颁发了奖状和证书。市水务局党组成员、副局长王华杰对2017年度劳动竞赛工作进行了总结,对2018年竞赛工作作了部署。闵行区人民政府,青浦区水务局,市住建委城市管理处,奉贤区柘林镇党委书记、第一总河长鲁瑛和松江区永丰公共服务综合服务社农村水利服务队卫瑞林等5个优秀集体和优秀个人代表作了交流发言。

莫负春对围绕市委市政府中心工作,进一步发挥劳动竞赛作用提出三点要求:

要对标新目标,进一步发挥劳动竞赛鼓舞人的作用,团结凝聚广大职工朝着宏伟目标共同努力。

要充分调动广大职工的积极性、创造性和主动性,进一步发挥劳动竞赛激励人的作用,推动广大职工提升技能实现岗位奉献。

要坚持以人民为中心,进一步发挥劳动竞赛凝聚人作用,服务广大职工,不断增强人民群众的获得感。

白廷辉号召各单位继续做好新时代劳动竞赛活动,积极营造良好的治水氛围,在2018年以敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气、锐意进取的勇气,再创新的工作佳绩。

会前,莫负春主席和白廷辉局长一行考察了闵行区梅陇镇许泾镇整治后的美丽河道,慰问了河道养护一线职工。