首页 > 行业动态
排水行业第六届“排水杯”足球赛
时间:2016-09-27

  日前,由市排水处主办的排水行业第六届“排水杯”足球赛开幕式在浦东海之宝体育公园顺利举行。排水行业文明办、排水处及各区排水管理单位的党政领导,和行业10支参赛队的领队、运动员等共一百多人参加了开幕式。

  市排水处党委副书记朱炯在开幕式上致开幕词,他鼓励全体参赛运动员要在绿荫场上一展英姿,为单位争光,为行业添彩,让“水不退、人不撤”的排水精神在比赛中发扬光大。在全场热烈的掌声中,排水处党委书记方晨阳同志宣布,排水行业第六届“排水杯”足球联赛正式开幕。

  本次杯赛为期一个月,共吸引了来自行业10家单位的150余名职工参赛。历届“排水杯”足球赛是排水行业的一次盛会,深受行业广大干部职工的欢迎和好评。行业文明办通过举办职工喜闻乐见的体育活动赛事,旨在进一步贯彻和响应十八大提出的“发展体育运动、建设体育强国”的理念,进一步满足和丰富行业职工精神文化的需求,进一步提升和增强行业的凝聚力和向心力。

返回上一级