首页 > 行业动态
市排水处组织开展“万民市民看排水”活动
时间:2016-09-27

  为进一步推进排水行业政风行风建设,扩大排水社会宣传力度。11月27日,市排水处联合国家统计局上海调查总队组织开展了“万民市民看排水”活动,百余名街道居委干部和市民代表受邀前往苏州河展示馆——梦清园进行了参观和交流。在解说员的引导下,市民代表通过实物、模型、图片、影视等全方位的了解和认识了苏州河蕴含的人文脉络、河流生态演变和治理成就。通过活动,在直观感受申城母亲河蜕变历程的同时,也促使市民对目前申城水环境、水资源现状有了进一步的认识。

  “万民市民看排水”活动作为排水行业推出的便民惠民举措迄今已坚持十余年,活动也逐步成为了申城市民进一步走进排水、了解排水、关心排水的平台和桥梁,通过双向的沟通交流,既提升了水务排水形象、扩大了行业影响力,也进一步提高市民节约水资源、保护水环境、减少水污染以及安全用水的责任意识。

返回上一级