首页 > 排水动态
污水公司召开“三化”改革班组长座谈会
时间:2016-09-27

  10月21日,城投污水公司在天山厂召开“三化”改革班组长座谈会,公司党委书记、总经理周骅、纪委书记、工会主席鹿维孟出席会议,并与来自生产运行一线的11名车间主任、市场项目总监、班组长、工会组长进行了零距离沟通。

  在鹿主席主持下,一线骨干围绕如何理顺管理机制,降本增效,如何走向市场,做強专业化等话题,畅所欲言,交流想法,提出了许多真知灼见,同时,也坦露了职工反映的热点及心中的疑惑,公司领导及时给予了解答,会场呈现了宽松、平和氛围,彼此增强了亲切感和信任感,达成了共识。

  本次座谈会是公司党委围绕“三化”改革举行的“六个一”主题活动的其中之一,周总对座谈会给予了高度评价,指出在座的一线骨干对优势清晰明了,有清醒认识,对问题上下一致,有正确判断,对末来信心百倍,有超前思路,为公司思考下一步及明年各项工作如何深化改革,开源节流,走好市场奠定了扎实的思想基础。

返回上一级