首页 > 排水动态
市爱卫办领导来我所督导健康促进工作
时间:2016-09-27

  9月18日上午,市爱卫会副主任李忠阳一行在区府办副主任盛群华、区卫计委书记汤士龙、区爱卫办主任姚立军等领导的带领下,实地督查指导排水管理所健康促进工作。区水务局书记王天权、党总支部书记陈才英、所长史新锋、副所长沈青作了陪同。
    李忠阳一行一边查看宣传画廊、食堂、自动化温室、中心花园健康路以及展示厅等场所,一边听取单位在健康单位建设工作过程中的情况汇报。在实地查看的过程中,领导们对于我们作为污水处理厂能注重绿化环境,给职工营造舒适怡人的办公场所表示赞赏,特别是我们实行“六T”实务管理模式的职工食堂,更是给大家留下了深刻的印象,如:物品分类摆放整齐,不留死角;每周菜谱推荐低油低盐菜肴;注重饮食的合理搭配;努力做到控油控盐。
    单位作为全民健康生活方式示范单位,十分注重提升职工的健康自我管理,在开展健康文体、健康教育和健康食堂制定营养菜谱等方面从职工的实际需求出发,行之有效、循序渐进,逐步提高职工的健康意识。今后我们将继续开拓思路,创新工作手段和方法,不断提高职工生产、生活质量和健康生活水平。

返回上一级