不能读取语音阅读器

关于做好局系统2018年申报正高级工程师职称评议推荐工作通知

时间:2018-06-05

局直属各单位:

根据《关于开展2018年度上海市正高级工程师职称评审工作通知》(沪人社专 〔2018159号),拟开展局系统2018年正高级工程师评议推荐工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

详见《关于本市开展正高级工程师职称评审工作的通知》(附件一)。本年度正高级工程师申报资历年限计算截止到20181231日。

二、申报程序及时间安排

(一)个人材料准备阶段。符合条件的申报人需对照《关于开展2018年度上海市正高级工程师职称评审工作通知》的要求,准备相关申报材料,并于65日前,向所在单位提出申报请求;

(二)单位评议考核阶段。对提出申报的对象,各单位要组织评议和考核,并形成考核和评议意见,并于68日前将考核通过人员的相关书面申报材料(见附件二)报送局职改办;

(三)主管部门考察推荐阶段。根据局属各单位报送情况,局职改办对申报材料组织复核,并对申报对象组织考察,在此基础上,于615日前组织召开“局系统2018年正高级工程师评议推荐会”,确定推荐对象,并反馈至所在单位及申报对象;

(四)网上申报审核阶段。通过局推荐评审的申报对象按照《关于开展2018年度上海市正高级工程师职称评审工作通知》要求,于630前进行网上申报(网址见附件二)

(五)申报材料上报阶段。通过网上审核的申报对象凭市正高级工程师资格评委会办公室反馈的“材料受理凭证”,按照《正高级工程师资格申报材料目录》(见附件二)的要求,于820前将相关材料报送局职改办,并由我办统一送至相应评委会办公室。

三、受理机构

上海市水务局、上海市海洋局职称改革工作领导小组办公室(设在局组织人事处),具体负责局系统正高级工程师 资格的评议推荐工作。

材料报送地点:江苏路389906

联系人:沈英 电话:52397000-6931

附件:1.关于本市开展正高级工程师职称评审工作的通知.doc

2.关于开展2018年度上海市正高级工程师职称评审工作通知.doc

3.局系统正高级工程师资格评议推荐申报材料目录.doc

4.局系统正高级工程师评议推荐申报人员名册.xls

上海市水务局(上海市海洋局)职称改革

工作领导小组办公室

201861

来源:上海市水务局、上海市海洋局