不能讀取語音閱讀器

浦東新區領導帶隊巡河

時間:2019-04-03

4月1日下午,浦東新區區委常委、區紀委書記、區監察委主任單少軍以一級河長身份帶隊先后察看小黃浦、楊思港、三林塘港,詳細了解河道污染源排摸整治情況,聽取相關負責人關于河道兩岸地塊開發、沿線截污納管、美麗庭院景觀提升工程和河長制落實情況匯報。

對下一步水環境治理,單少軍提出三方面工作要求:一是深入學習習近平總書記生態文明思想,貫徹落實李強書記在全市河長制湖長制視頻會議上的講話精神,強化責任擔當意識,充分發揮好河長的關鍵作用,有力推進河長制“河長治”;二是相關部門、街鎮要強化統籌協調,以問題為導向,細化治理措施,加強河道長效管理與部門聯動,齊抓共管、齊頭并進,推動河道整治及綜合養護各項工作落細落實、取得成效;三是動員社會力量參與河道治理,形成全社會共同治水護水的強大合力,不斷提升水質,提高市民群眾感受度和滿意度。

來源:上海市水務局、上海市海洋局