上海水务海洋

关于闵行区淡水河河道疏浚工程可行性研究(含初步设计)报告批复意见的函

信息明细属性

沪水2016129

上海市水局关于闵行区淡水河道疏浚工程可行性研究(含初步设计)报告批复意见的函

闵行区水局:

你局《关于报批〈闵行区淡水河河道疏浚工程可行性研究(含初步设计)报告〉的请示》(闵水务水〔201546号)及相关材料收悉。经研究,函复如下:

一、为消除淡水河河道淤积现象,增强区域防汛除涝能力,改善区域水环境,原则同意你局上报的闵行区淡水河河道疏浚工程可行性研究(含初步设计)报告。

二、主要工程内容:疏浚河道5022米,疏浚土方97618.34立方米等。

三、原则同意该项目的设计标准和设计方案。在下阶段工作中,请根据技术评估意见,进一步优化工程设计方案,严格控制工程投资。

四、项目总投资1445.18万元,其中:工程费用1201.76万元,独立费用174.60万元,预备费68.82万元。工程费用由市给予适当补贴。

五、该项目建设的法人单位为闵行区水利管理所。

六、请你局据此抓紧开展项目前期工作,按规定完善相关手续,并按照“项目法人制、招标投标制、建设监理制和合同管理制”的要求进行工程建设。

特此函复。

附件:闵行区淡水河河道疏浚工程可行性研究(含初步设计)

概算审核咨询报告

上海市水务局

2016125

抄送:闵行区财政局

上海市水务局办公室 2016125日印发